el mundo se divide

entre los que le sacan la piel al pollo (aunque esté crocante y doradita)
y los que lo comen con piel y todo


entre los que piden pata-muslo
y los que prefieren la pechuga

(y estamos en condiciones de afirmar, que el 80% de los pata-musleros comen la piel, mientras la gran mayoría de pechugueros se la saca)

3 comentarios:

  1. siiiii, tal cual!!! me sacaste la ficha!! SOy pata-muslera (porque uno crece de lo que come) y me como la piel (aunque no tengo piel de gallina, en contrapunto a mi otra aclaración)

    ResponderEliminar
  2. Ajá! Ahora entiendo todo... Si uno crece de lo que come, yo debo haber ingerido unas 3 toneladas de pata-muslo en toda mi vida.

    Saludos Banfru!

    ResponderEliminar
  3. Yo soy pata-muslero a morir. Ojalá nunca cambie esa característica de mí...
    Pero es común que al pollo le saque la piel, eh.

    Che, estamos regalando entradas para un show de stand up y también... ideas! pasate por Ignomanía.

    ResponderEliminar

Por favor, deje su comentario después del tono. Le responderemos cuando podamos, y como podamos (lo que generalmente será peor de lo que usted espera).

Muchas gracias por su mensaje.

Piiiiiiiip