Bienvenidas las frescas notas de naranja sobre suave colchón de hojitas de yerba.
Es decir: hoy queda inaugurada oficialmente la temporada 2009-2010 de tereré para el desayuno.
Y del té frío, y del frapuchino...
Digo yo, ahora que hay una cafetería moderna cada dos cuadras, de esas que venden cinco quintillones de tipos de café a diferentes temperaturas, ¿por qué no lanzar la venta de tereré al paso?, para refrescar la garganta de la dama o el caballero, una tarde de calor agobiante cualquiera. ¿Eh?
Ok, pero que traiga una conveniente pastillita de carbón de emergencia :P
ResponderEliminarjaja, lo podemos promocionar como "el activia natural"
ResponderEliminar(Aunque me niego a hacer publicidades horribes del tipo de "vissste cuando se te junta todo acá"?, por favorrr)
promocionado así... hasta dan ganas de sentarse a tomar unos verdes gourmet!
ResponderEliminarpensándolo bien... para desayunar?? no me lo imagino. Siento el chapaleo del agua helada en el fondo del estómago!
Después si, todo el día.
Es verdad, lo del desayuno es muy personal.
ResponderEliminarPropongámoslo como bebida para el resto del día... refresca, energiza y es 100% natural.
Se lo voy a vender a Starbucks, ya vuelvo...
con el tereré paso...
ResponderEliminarque rico el frapuchino!!!! (otra cosa mas por la que odio vivir lejos de BsAs) babaaaaaa...
¿Y no probó en hacerlo usted misma?
ResponderEliminarEl té frío es fácil, ahora, el frapuchino no me imagino.