temporada

Bienvenidas las frescas notas de naranja sobre suave colchón de hojitas de yerba.

Es decir: hoy queda inaugurada oficialmente la temporada 2009-2010 de tereré para el desayuno.

Y del té frío, y del frapuchino...



Digo yo, ahora que hay una cafetería moderna cada dos cuadras, de esas que venden cinco quintillones de tipos de café a diferentes temperaturas, ¿por qué no lanzar la venta de tereré al paso?, para refrescar la garganta de la dama o el caballero, una tarde de calor agobiante cualquiera. ¿Eh?

6 comentarios:

  1. Ok, pero que traiga una conveniente pastillita de carbón de emergencia :P

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  2. jaja, lo podemos promocionar como "el activia natural"
    (Aunque me niego a hacer publicidades horribes del tipo de "vissste cuando se te junta todo acá"?, por favorrr)

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  3. promocionado así... hasta dan ganas de sentarse a tomar unos verdes gourmet!

    pensándolo bien... para desayunar?? no me lo imagino. Siento el chapaleo del agua helada en el fondo del estómago!

    Después si, todo el día.

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  4. Es verdad, lo del desayuno es muy personal.

    Propongámoslo como bebida para el resto del día... refresca, energiza y es 100% natural.

    Se lo voy a vender a Starbucks, ya vuelvo...

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  5. con el tereré paso...
    que rico el frapuchino!!!! (otra cosa mas por la que odio vivir lejos de BsAs) babaaaaaa...

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  6. ¿Y no probó en hacerlo usted misma?
    El té frío es fácil, ahora, el frapuchino no me imagino.

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Piiiiiiiip