Hay misterios insondables para la humanidad. Esas preguntas cuya respuesta quizás no vayamos a conocer nunca.
De dónde venimos...
Hacia dónde vamos...

Y cuál es el tiempo exacto de cocción de la milanesa de soja.

Ser o no ser (una suela de zapato)
Esa es la cuestión.

3 comentarios:

  1. Cuando empecé la dieta, escribí un post sobre eso, hace poco, porque puse a cocinar una milanesa de soja y crei que la habia dejado mucho y por eso estaba como carton mojado, la siguiente la deje poco, e igualmente era un cacho de carton corrugado...finalmente, decidí que una la pone en la sarten con teflon, un poquito de fritolin, y en un momento de la vida,,,,cualquiera sea, decis..."ya está"! y asi es. total, cruda o cocida sabe igual! jajaj

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  2. Sí, tal cual.
    Yo tengo un método alternativo: el mricoondas. Pero allí siempre quedan "crudas", aunque no sé si ese concepto aplica a la milanesa de soja. Porque más bien creo que la milanesa de soja no se cuece... como mucho se calienta.
    ¿Cuál es la esencia de la milanesa de soja?
    Es un alimento que me genera preguntas filosóficas.
    Ja!

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  3. El misterio, sigue siendo, quién puede REALMENTE disfrutar de una milanesa de soja y elegirla antes que a una riquísima de pollo, rellenita de jamón y queso.
    Toda esta cuestión de milanesas de soja y grasas trans me resulta más new-age que Sting.

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Piiiiiiiip